Wein ist ein Naturprodukt, doch ist es in vielen Weingütern immer mehr zu einem industriellen Maschinengut geworden. Durch modernste Technik können heute schon sehr wenig Leute die Menge von 200ha Rebfläche alleine bearbeiten. Sei es im Keller oder im Weinberg. Das Ergebnis ist leider oft Monotonie im Glas. Es fehlt der Kick, der Einfluss der Natur, der jedem Jahrgang sein besonderes Etwas verleiht. Auch Ecken und Kanten gehören dazu. Wir wollen unsere Weine nicht zurechtschönen, damit jeder Jahrgang gleich schmeckt. Das Wetter, Weinbergsklima und Vegetation rund herum sind ja auch nicht jedes Jahr identisch. Warum also sollten es unsere Weine sein. In ihrem Geschmack spiegelt sich der gesamte Jahresverlauf wieder. Gab es viel Sonne oder war es ein verregnetes Jahr. Diese von der Natur gegebenen Komponenten, zusammen mit unserer Leidenschaft lässt unsere Weine jedes Jahr einzigartig werden. Wir geben Ihnen Zeit, Ruhe und arbeiten möglichst wenig maschinellen Einsatz um den wahren Geschmack der Trauben hervorkommen zu lassen.

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